Lo pequeño es hermoso - Grados Smith, Pedro Luis (2019)
Es fundamental revalorizar el rol de la micro y pequeña empresa como forma de realización personal y comunitaria, como mecanismo de crecimiento económico y estabilidad social, como herramienta para un país más integrado. Es necesario pensar en la coexistencia de lo pequeño con lo grande.