Campaña de lanzamiento “Chopp Zero” - Avila Rivadeneyra, Guillermo (2018)
El lanzamiento de Chopp Zero busca dar a conocer este nuevo producto y posicionarlo dentro de la mente del consumidor. El consumidor peruano no está acostumbrado a consumir cervezas sin alcohol, por lo que la aparición de esta bebida significa un gran reto a nivel de estrategia y planificación. Sin embargo, vamos a explotar un insight muy relevante y que consideramos logrará vincular al consumidor con la marca. Cada día se viven nuevas experiencias, algunas positivas y otras negativas, pero, en ocasiones, se pasa por alto muchos momentos que pueden ser memorables o especiales por no contar con el mejor ánimo o los elementos adecuados para disfrutar de estos.