Las políticas de radio en el Perú de los ochenta: primera aproximación - Perla Anaya, José (1993)
La intención del presente artículo no es exponer un trabajo definitivo y general sobre el tema de las políticas de radio en el Perú, sino realizar una primera aproximación a esta materia centrándola en el decenio de los ochenta.