Prácticas de comunicación y construcción de liderazgo en las ollas comunes del distrito del Rímac - Espinoza Agramonte, Fiorella (2023)
Primer puesto de la Categoría Avanzado. Profesor: Peter Busse. Curso: Trabajo de investigación II, dictado durante el ciclo académico 2022-2