Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta desalinizadora que produzca agua embotellada y sal utilizando agua de mar y energía solar - Castañeda Tello, Jesús Alexander (2017)
Aborda el problema de escasez de agua elaborando agua embotellada apta para el consumo humano a partir de agua de mar y utilizando energía solar promoviendo, de esta manera, la investigación y desarrollo de tecnologías verdes que permitan una mayor producción a un costo más bajo.