Problemas en torno a la aplicación del valor del mercado de remuneraciones en el impuesto a la renta - Becerra Medina, Martha Emelda (2020)
La investigación tiene como objetivo identificar cuáles son los principales problemas que surgen en torno a la aplicación de la norma del valor de mercado de remuneraciones, a partir de lo señalado tanto en la Ley del Impuesto a la Renta como de su Reglamento, para a partir de ello plantear alternativas de solución a esta problemática.