Panini 2018: la nueva revolución es coleccionar figuritas - Hevia Garrido Lecca, Julio (2018)
La revuelta antiimperialista de estudiantes en Francia cambió la vida de generaciones. Cincuenta años después, un álbum de figuritas mundialistas hace lo propio, en medio de una dimensión eufórica no menos revolucionaria. Es la globalisation néolibérale dominante.