Trabajo integrador (NETFLIX) - Mestanza Gil, Diego Alessandro (2020)
Trabajo de investigación para la asignatura Fundamentos de la Administración. Revisado por el profesor Marco Antonio Ríos Pita, responsable de la asignatura.