Startups de Ulimeños - Parte I - Observatorio Estratégico de Negocios (2025)
La presente infografía muestra los logros y aportes de dos casos emblemáticos: Price Lab y TiendaDA, startups que reflejan la capacidad del talento universitario para posicionarse en mercados competitivos. El reconocimiento de estas startups en rankings internacionales, como Forbes, muestra que los emprendimientos peruanos pueden insertarse en el ecosistema global de innovación.