El cine regional en el último lustro - Bustamante Quiroz, Emilio (2015)
Aunque muchos en la capital no lo saben, existen cineastas que, fuera de ella, luchan por contar sus propias historias. El autor nos cuenta un poco sobre este inexplorado terreno que se ha visto beneficiado por las nuevas tecnologías digitales en términos de logros y estética; ha superado limitaciones y hace frente a las amenazas por las que atraviesa.