Reporte macroeconómico y financiero (julio-2025) - Universidad de Lima (2025)
El contenido del presente documento es únicamente informativo. Bajo ninguna circunstancia, el Observatorio Económico, Financiero y Social de la Universidad de Lima se hará responsable por el uso de lo expresado en este documento.