Inauguración VI Conferencia Internacional Anticorrupción: discurso del doctor Óscar Quezada Macchiavello: - Quezada Macchiavello, Óscar (2016)
Discurso de apertura del doctor Óscar Quezada Macchiavello, rector de la Universidad de Lima, de la VI Conferencia Internacional Anticorrupción organizada por la Contraloría General de la República, que se realizó en el ZUM los días 2, 3 y 4 de febrero del 2016.