Campaña para combatir la envidia en el Perú: "#GanemosJuntos" - Goñi Moreno, Charline Ashley (2020)
El presente plan de comunicación integral tiene como fin desarrollar una campaña contra la envidia en el Perú para la organización sin fines de lucro “Vale un Perú”. Adicionalmente, se presentarán algunos lineamientos y recomendaciones para la marca que permitirán guiarla en su propósito a largo plazo de que los valores cívicos de los peruanos sean un nuevo motivo de orgullo nacional. Este primer esfuerzo de comunicación de la organización, se presenta en el contexto de reactivación económica del país, en el que la participación de todos los peruanos será clave para superar este reto. The present plan of communication wants to develop a campaign against envy in Peru for the organization “Vale un Perú”. Additionally, we present some linear guidelines and recommendations for the brand that will allow it to achieve it’s purpose: that peruvians civic values would be a new reason of national pride. This first plan of communication for the organization, is presented in the context of economic reactivation of the country, in which the participation of all the peruvians will be key to overcome this challenge.