Nuevas miradas de la anatomía : entrevista a Liuba Kogan - Cabrejo Cobián, José Carlos (2014)
En las últimas décadas la visión del cuerpo ha cambiado y esto se ha visto reflejado en el protagonismo que ha adquirido en el cine. Conversamos con Liuba Kogan, socióloga y catedrática de la Universidad del Pacífico, sobre los nuevos prototipos de belleza masculina y femenina, la exploración del cuerpo a través del cine y la tendencia minimalista que ha adquirido en la actualidad.