La relación entre la neurodegeneración de la corteza prefrontal y el núcleo neoestriado, y las funciones ejecutivas en pacientes con la enfermedad de Huntington - Adrián Rosales, Gianella Janice (2023)
Trabajo de investigación para la asignatura Psicobiología Humana II a cargo de la profesora Magaly Flores Giles.