Justificación de la evolución de intermediaria comercial a intermediaria logístico-comercial, para la empresa SANOVA LOGISTICS S.A.C., año 2009, vía integración vertical - Bossio Valdivia, Miguel Ángel (2016)
Este trabajo tiene como fin mostrar cómo se llega a la identificación plena de la conveniencia de evolucionar desde la opción de ser una empresa netamente de intermediación comercial a una empresa de intermediación logístico – comercial, vía la integración vertical de actividades logísticas. Para ello, en el capítulo 1 se hace la presentación del planteamiento metodológico que intenta probar la conveniencia de la hipótesis; en el capítulo 2 se describe a la empresa materia de estudio; en el capítulo 3 se presentan todas las bases teóricas relacionadas al tema materia de estudio; finalmente, en el capítulo 4 se muestran los resultados de la contrastación de las bases teóricas descritas en el capítulo 3 contra la realidad de la empresa materia de estudio, llevando finalmente a la elaboración de las conclusiones y recomendaciones.