Servicios Funerarios para mascotas - Pet Forest - Gonzales de la Cruz, Nicolás Angelo (2022)
Trabajo de investigación para la asignatura Proyectos de Inversión I. Revisado por el profesor Abelardo Humberto Lara Vasallo, responsable de la asignatura.