Creación e implementación del departamento de gobierno corporativo en la empresa Honda del Perú S.A. - Asencios Bao, Mirko Rubén (2019)
El presente trabajo tiene dos grandes finalidades. La primera finalidad es que el concepto de “Gobierno Corporativo” comience a difundirse en el Perú, en todas las organizaciones y a todo nivel, y que este concepto sea la base para la educación y reconstrucción de instituciones y empresas en nuestro país. La segunda finalidad es que el presente trabajo sirva como marco de referencia para la creación de Departamentos de “Gobierno Corporativo” en las instituciones, empresas, organismos públicos y privados en el Perú, y que este concepto se encuentre inmerso dentro del proceso de toma de decisiones estratégicas y operativas, asegurando la transparencia de nuestras organizaciones a nivel nacional y mundial.