Homenaje, profesores eméritos: Harold Griffiths, Alejandro Miro Quesada Garland, Francisco Miro Quesada Cantuarias y Gabriela Porto de Power - Universidad de Lima (1996)
Palabras de la rectora de la Universidad de Lima Dra. Ilse Wisotzki. Discurso de orden: Honor que honra: Dr. Augusto Ferrero. Pensar con el corazón: R. P. Harold Griffiths. El periodismo y su función educadora: Dr. Alejandro Miró Quesada Garland. La Universidad y el ideal de vida racional: Dr. Francisco Miró Quesada Cantuarias. Reflexiones sobre la Universidad. Humanismo, democracia y desarrollo: Dra. Gabriela Porto de Power.