Pulso Semanal (30 nov.-4 dic., 2020) - Universidad de Lima, Laboratorio de Mercado de Capitales (2020)
Publicación que presenta una síntesis de las principales noticias y sucesos de los mercados financieros y bursátiles del mundo ocurridos en la última semana.