Armas Asín, Fernando. Una historia del turismo en el Perú. El Estado, los visitantes y los empresarios (1800-2000) - La Serna Salcedo, Juan Carlos (2020)
Reseña del libro Una historia del turismo en el Perú. El Estado, los visitantes y los empresarios (1800-2000). (2 volumes). Lima: Universidad de San Martín de Porres, 2018. 570 pp