+Alko: estrategia de comunicación interna para la empresa BCA - Acosta Vildósola, Augusto Gabriel (2020)
En el marco del proceso de Reactivación Económica, después del período de inmovilización obligatoria a nivel nacional, el Banco Corporativo Americano (BCA) pone en marcha el retorno progresivo de sus colaboradores a las oficinas de su Sede Central. El presente documento presenta el Plan Estratégico de Comunicación Interna dirigido a todos los colaboradores del BCA con el fin de lograr una reincorporación óptima. Para ello se propone la adición de nuevos canales y herramientas de comunicación así como la repotenciación de los ya existentes. A través de estos se buscará impactar en el público interno tanto a nivel informativo (respecto de los protocolos de seguridad sanitaria) como a nivel cognitivo y personal (en referencia a los valores de la cultura corporativa).