Aplicación de cristales multilaminados en entidades financieras y comerciales Lam Peru S.A.C. - Virto Tomasto, José Luis (2020)
El presente estudio nace de la necesidad de dar a conocer una nueva estrategia de implementación de cristales multilaminados para una reducción de gastos y aumento de seguridad. En la investigación se determina como afecta el uso de cristales multilaminados, a largo plazo, a la economía y seguridad de las entidades bancarias y comerciales, mediante su infraestructura. Para ello, se realiza un análisis cualitativo, el cual estará basado en entrevistas a profundidad a los especialistas responsables y/o representantes de negocios con capacidad de decisión de compra en los sectores bancarios o comerciales. Asimismo, se desarrolla un plan de marketing y operaciones para evaluar su factibilidad dentro de las entidades mencionadas anteriormente