Estudio de mercado y localización para la instalación de una planta productora de bolsas biodegradables a partir de ácido poliláctico - Torrejón Cueva, Valeria Alejandra (2019)
En los últimos años, el deterioro del medio ambiente ha ocasionado severos cambios climáticos debido a la excesiva acumulación de desechos sólidos. Esto principalmente causado por la constante utilización de elementos plásticos. El desarrollo de este escenario por otro lado ha ocasionado una respuesta positiva en las diferentes industrias hacia opciones biodegradables o amigables con el medio ambiente. Por lo que en el presente trabajo de investigación se desarrollará un estudio de mercado y localización para la implementación de una planta productora de bolsas biodegradables a partir de ácido poliláctico.