Educación y liderazgo empresarial - Stuart Alvarado, Norka Patricia (2018)
La autora expone acerca de los factores educativos para inculcar el liderazgo en los empresarios del futuro. En ese sentido, indica que un líder con valores y con una visión que inspire a otros a dar lo mejor de sí mismos debe contar con un plan que guíe a las personas que tiene a cargo a lograr un buen futuro para la empresa.