Perú: ¿hay “fujimorismo” después de Fujimori? - Cárdenas Krenz, Arturo Ronald (2024)
La muerte del ex presidente peruano invita a dar vuelta una página de la historia. Es hora de hacer un juicio ponderado y ser capaces de reconocer aciertos y errores en torno a su figura.