La estructura organizacional, el agile mindset y el gobierno de TI para la transformación digital de las empresas - Fernández del Pomar, Marco Antonio (2020)
El presente artículo describe los bloques fundamentales que las organizaciones deberían considerar para poder realizar, de forma exitosa, una transformación digital. Se describirá como una estructura organizacional adecuada, un cambio cultural hacia el agile mindset y una correcta implementación de un gobierno corporativo de TI pueden impulsar a las empresas a alcanzar los cinco dominios de la transformación digital y generar el cambio deseado.