Los anticipos del impuesto a la renta, aplicados en la actividad de casino y máquinas tragamonedas - Cantuarias Dall’Orso, Gil Jorge (2017)
Desarrolla la determinación de los anticipos de tercera categoría del Impuesto a la Renta y si para ello debe considerarse como “ingreso” la totalidad de las apuestas recibidas por el operador de casinos y/o salas de máquinas tragamonedas conforme la interpretación planteada por Sunat en diversas fiscalizaciones y ratificada en diversos fallos del Tribunal Fiscal; o si debe considerarse como “ingreso” al diferencial resultante de restar a la totalidad de apuestas recibidas, los premios pagados a los apostadores durante el mismo período