Sistema de alerta de consumo de energía eléctrica en Lima Metropolitana en un escenario de cambio climático - Guzmán Jiménez, Rosario Marybel (2015)
rguzman@ulima.edu.pe; ebarreno@ulima.edu.pe; rmedina@ulima.edu.pe