La bolsa, futuros y opciones - Grados Smith, Pedro (1994)
El objetivo principal de la presente publicación es de difusión. Intentamos presentar, de una manera clara y sencilla, los elementos esenciales de las operaciones de futuros y opciones. No sé ha pretendido elaborar una guía para los actuales inversionistas en estos productos financieros en las principales Bolsas de Valores del mundo, mucho menos un tratado completo sobre la materia, solo se ha intentado producir un documento que fe permita al lector no enterado tener una primera aproximación a estos mercados.