Estudio de prefactibilidad para la instalacion de un centro de rehabilitación respiratoria en Lima Metropolitana - Hidalgo Flores, Roxana Milagros (2024)
El presente trabajo abordará, un estudio de prefactibilidad para la implementación de un centro especializado en rehabilitación respiratoria en Lima metropolitana. Se consideró relevante desarrollar este tema debido a la coyuntura desencadenada por el coronavirus, Covid-19; esto llevó a tener consciencia de la importancia de la terapia respiratoria y los tratamientos que ayudarán a mejorar la calidad de vida de pacientes no solo de aquellos que padecerán secuelas por Covid-19 sino también por otras enfermedades respiratorias, las cuales no se le ha dado la debida importancia hasta este momento.