Pico y Placa: ¿hasta cuándo? - Del Savio, Alexandre Almeida (2020)
De acuerdo con los estudios presentados por la empresa TomTom en el 2019, Bogotá lidera la lista de las ciudades con peor tránsito en Latinoamérica, seguida por Lima y Ciudad de México, pese a que dichas urbes cuentan con programas de restricción para la circulación de autos. En nuestra capital, la medida fue implementada recientemente.