Pizza Express - Juarez Polar, Jine Norka (2016)
El proyecto de negocio de Pizza Express tiene como principal característica ofrecer al cliente la facilidad de elegir sus ingredientes, por medio de una aplicación para Smartphone. El mercado objetivo son los NSE A y B en los distrito de La Molina, San Borja y Surco, se caracterizan por realizar mayores compras por delivery a través del internet, al mismo tiempo son un segmento que se preocupa por consumir productos saludables y de calidad. Es por esto que se eligió un local estratégico ubicado en el distrito de San Luis. El objetivo del negocio es crear una opción diferente e innovadora de servicio “delivery” de pizzas saludables con ingredientes de alta calidad, donde el consumidor pueda adquirirlas por internet, por medio de una aplicación para celulares, en la cual el cliente pueda crear su pizza y recibirla en el menor tiempo posible.