Pulso Bursátil (8-mayo-2020) - Universidad de Lima, Laboratorio de Mercado de Capitales (2020)
Publicación diaria acerca del movimiento bursátil del Mercado Integrado Latinoamericano (Perú, Chile, Colombia y México), así como de los principales índices del mundo.