Plan financiero del nuevo local de la empresa Inversiones Crisolito S.A.C. - Sequeiros Santos, Maria Mercedes (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 07 de noviembre de 2027, por expresa disposición del autor.