Análisis de los estados financieros y valorización de Southern Perú Copper Corporation, sucursal del Perú - Cueva Espejo, Angélica Patricia (2023)
Trabajo de investigación para la asignatura Finanzas Avanzadas. Revisado por el profesor Roby Arbe Saldaña, responsable de la asignatura.