MILA y renta fija: ¿cómo reducir nuestro déficit de infraestructura? - Universidad de Lima, Centro de Banca, Finanzas y Mercado de Capitales (2016)
Compilación de las ponencias presentadas en el Seminario internacional MILA y renta fija: ¿Cómo reducir nuestro déficit en infraestructura? El Mercado Integrado Latinoamericano (MILA) formado por Chile, Colombia, México y Perú, tiene como objetivo diseñar un instrumento financiero de renta fija orientado a cerrar la brecha en el mercado de infraestructura, captar el interés de inversionistas asiáticos y dinamizar dicho mercado. El evento se realizó los días 16 y 17 de agosto del 2016.