Gestión y producción documental con metodologías participativas y colaborativas - Urco Canales, Gabriela Sabina (2023)
Este trabajo presenta la experiencia de Gabriela Sabina Urco Canales, bachiller de la facultad de Comunicación de la Universidad de Lima, graduada en 2012 y con más de diez años de experiencia como gestora y productora documental, especializada en metodologías de producción participativa. En la presente recopilación, se evidencian las diferentes disciplinas y herramientas necesarias para diseñar y ejecutar proyectos culturales en la industria audiovisual independiente peruana. Finalmente, se incluyen reflexiones tanto de los procesos experimentados a lo largo de su trayectoria en el mundo documental, así como de los futuros que se pueden continuar gestando.