Estudio de prefactibilidad para la instalación de un instituto de educación superior enfocado en el emprendimiento empresarial - Schaus Kishimoto, Anna Hiromi (2017)
En el presente trabajo de investigación se estudiaron los aspectos preliminares para la instalación de un instituto de educación superior con un enfoque orientado hacia el emprendimiento empresarial.