Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pisos de madera estructurada para el mercado limeño - Arévalo Vergara, Gino André (2016)
En el presente proyecto se realizó un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pisos de madera estructurada. El tema elegido surge debido a la necesidad de realizar investigaciones enfocadas al sector maderero en el Perú y su gran potencial como fuente de importantes recursos para las comunidades amazónicas y la sociedad en genera