Equis - Molina Noriega, Piero Mario (2019)
Equis es una serie web con episodios de alrededor de un minuto. Este thriller trata sobre un sicario anónimo que, sin saberlo, tendrá la oportunidad de enfrentar a su padre, otro asesino a sueldo de gran reputación en el mundo criminal. Seremos testigos del camino que seguirá X, el protagonista, para descubrir que debe confrontar a quien le enseñó todo lo que sabe, que lo entrenó para ser el mejor, pero que a la vez siempre le hizo sentir que nunca lo superaría. Será así una lucha por la supervivencia del más fuerte, en un camino de venganza, ambición y afirmación de la individualidad.