Mejora en las áreas de Ingeniería y Proyectos de la empresa Autorel en el rubro de refrigeración y ventilación - Núñez Urrutia, Eduardo Eloy (2018)
Determina las alternativas de solución que ayudarán a elevar el nivel de satisfacción del cliente de la empresa Autorel S.R.L., dedicada por 26 años a brindar servicios de climatización de ambientes y conservación de productos perecederos; por tal motivo, el trabajo de investigación plantea la existencia de dos problemas principales localizados en las áreas de Ingeniería y Proyectos que se encuentran relacionados directamente con el nivel de satisfacción del cliente.