Boletín del Observatorio Tecnológico, año 1 (3) - Observatorio Tecnológico (2023)
En este boletín se exploran tres aspectos clave para incorporar la IA en la empresa: 1) Estrategia y gobierno para la IA, 2) impactos que se deben tener en cuenta en el ecosistema, los colaboradores y los riesgos, y 3) casos de usos potenciales por industria.