Las PYMES en el Perú : conceptos y cifras - García Díaz, Jaime A. (1999)
Este libro pretende presentar una propuesta que permita precisar los conceptos y magnitudes de las PYMES para el caso peruano. Estos dos temas han sido desarrollados en paralelo, tratando de recoger, mediante un profundo análisis, la mayor cantidad de información conceptual y estadística posible a través de las diversas fuentes de información disponibles.