Rebranding de la marca "Petroperu" para las estaciones de servicio - Riquero Bruno, Carolina Stephanie (2022)
El siguiente documento presenta una nueva propuesta de identidad visual para la marca “Petro Perú”. Si bien en el 2020 la marca renovó su estilo gráfico donde dejaba de lado elementos característicos del logo previo, la propuesta brindará un enfoque donde se realizará una variación de los elementos visuales y se integrará nuevos estilos gráficos con el objetivo de brindar una visión moderna y fresca para seguir posicionando a Petroperú con un estilo innovador frente a su competencia. El rebranding que se realizará busca incorporar lo antiguo con lo moderno sin dejar de lado la esencia de la marca, lo cual se verá establecido en un manual de Identidad que servirá de guía para futuros materiales gráficos.