Reestructuración del proceso de orientación vocacional en un colegio privado de Lima Metropolitana - Vásquez Choy, Diego Andrés (2019)
El presente trabajo mostrará como en los últimos dos años se fue dando un proceso de reestructuración en la orientación vocacional de un colegio privado. Este busca responder mejor a las necesidades de los alumnos, las exigencias del contexto y a la propuesta educativa del colegio.