Prototipo de una línea de hilatura semiautomática para la estandarización del hilo de fibra de alpaca para mejorar la competitividad del productor artesanal de la región Puno - Larios Francia, Rosa Patricia (2019)
rlariosf@ulima.edu.pe;bdiaz@ulima.edu.pe;rchavezu@ulima.edu.pe;cgalvezz@ulima.edu.pe;rhernand@ulima.edu.pe