Simulaciones, inteligencia artificial y modelamiento - Del Solar Vergara, Eduardo Alejandro (2021)
Imaginemos que alguien nos observa las 24 horas del día por varios años, tal vez a través de nuestros celulares. ¿Creen ustedes que podrá simular nuestras acciones de manera predictiva?