Círculo virtuoso: entrevista con el doctor Óscar Quezada Macchiavello, rector de la Universidad de Lima - Quezada Macchiavello, Óscar (2019)
El 11 de julio, el doctor Óscar Quezada Macchiavello, rector de la Universidad de Lima, fue entrevistado por Caretas y compartió un balance sobre sus primeros cinco años de gestión. El rector indicó que nuestra Casa de Estudios ha mostrado un gran crecimiento en relación con la investigación científica y su modelo educativo. Destacó, asimismo, la presencia de la Ulima en el QS World University Rankings 2020, que reconoce a las mil mejores universidades del mundo. Finalmente, afirmó que la Universidad de Lima seguirá reinventándose siempre con el objetivo de formar profesionales con conciencia ciudadana.