Macroplanificación para la acción - Hinojosa Vásquez, Héctor Rolando (1994)
Revisa los problemas para resolver la macroplanificación. Desarrolla la utilización de modelos en la planificación económica, modelos de financiamiento y futuro de la planificación nacional.